Wie kann Ihre Hilfe aussehen?

Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf unserer Informationsseite.

Hier erfahren Sie, wie Sie die Arbeiterwohlfahrt Ortsverein Eschborn e.V. bzw. die Kinder auf direkte Weise unterstützen können. Denn abseits der einmaligen Spende gibt es noch weitere Möglichkeiten unseren Verein zu unterstützen.

Sie möchten Hilfe anbieten, die auch ankommt?
Hier haben Sie die Möglichkeit!

Immer wieder wenden sich Eltern vertrauensvoll an uns, die sich die monatlichen Beiträge für unsere Hausaufgabenbetreuung oder unseren Mittagstisch für Schulkinder nicht leisten können.

Gerne räumen wir den Familien Rabatte oder Freiplätze ein, damit ihre Kinder ungestört und ohne Sorgen an unseren Aktivitäten teilnehmen können.

Hier können Sie uns und den Familien helfen, indem Sie die monatlichen Beiträge über Ihren gewählten Zeitraum zum Teil oder komplett übernehmen.

Sie möchten Vereinsmitglied werden?
Dafür gibt es gute Gründe!

Durch eine Mitgliedschaft leisten Sie nicht nur einen finanziellen Beitrag, Sie zeigen sich außerdem solidarisch mit der AWO. Die AWO in Eschborn setzt sich für Kinder und Familien in Not, unabhängig von Religion, Nationalität, Herkunft und Geschlecht ein.

Außerdem bieten wir kostengünstige Hilfen und Betreuungen für die Kinder und Jugendliche an, einige auch kostenfrei.

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie den Verband und geben unseren Anliegen – die Interessen der Kinder und Jugendlichen zu vertreten – größeres politisches Gewicht.

Als Mitglied haben Sie außerdem die Möglichkeit unsere Arbeit bei Mitgliederversammlungen aktiv mitzugestalten.

Wir freuen uns auf Ihre Unterstützung!